CUOCHI RISTORAZIONE SEGMENTO B&I

Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 22/12/2018
Sede di lavoro: Novara
CIR food ricerca Cuochi per la gestione del servizio di ristorazione di realtà Aziendali di rilevanza nazionale.

Le risorse, riportando direttamente all'Assistente di Produzione avranno le seguenti principali attività:
organizzazione e gestione della brigata di cucina e del personale della struttura;
collaborazione nella stesura dei menù;
conoscenza ed applicazione del capitolato d'appalto;
gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo;
controllo del food cost;
gestione economica del budget dell'Unità produttiva;

Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva che abbiano operato in realtà aziendali ad alta complessità.

Particolare attenzione sarà rivolta ai candidati che abbiano anche precedenti esperienze nel Catering e nel Banqueting di alto livello.

Completano il profilo ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento alle esigenze del cliente e al risultato economico, flessibilità e capacità di lavorare in team.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro
Partner: