Ricette vegetariane

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Mini burger di piselli e spinaci

Un secondo piatto gustoso e tutto vegetariano, anzi addirittura vegano. Ecco la ricetta per due persone

Un'alternativa sana e gustosa ai secondi di carne. Per un secondo piatto tutto vegetariano, anzi addirittura vegano. Oggi vi proponiamo una ricetta per due persone.

Ingredienti (per 2 persone):
240 grammi di piselli (noi abbiamo usato quelli in scatola);
150 grammi di spinaci;
pane grattuggiato;
sale;
olio extra vergine d'oliva.

Preparazione:
Lavate e mondate gli spinaci e fateli cuocere in acqua bollente per alcuni minuti. Nel frattempo scolate e sciacquate i piselli.

Quando gli spinaci saranno cotti, frullateli insieme ai piselli con un frullatore ad immersione, un filo d'olio, fino ad ottenere un composto morbido.

Mettetelo in una terrina, aggiungete un pizzico di sale e qualche manciata di pan grattato, quanto basta a realizzare un composto solido ed omogeneo.

Mescolate bene con le mani e formate delle palline che poi schiaccerete e passerete nel pan grattato. Cucinatele in padella, con poco olio, o al forno in una teglia foderata con carta da forno.

Servitele con il vostro contorno preferito.

Ricette vegetariane

Dall'antipasto al dolce, ricette e consigli utili per una cucina gustosa, sana e a basso impatto. Menù, primi piatti, secondi, sughi, salse e dessert per chi ama la cucina vegetariana e naturale, e per chi ha scelto uno stile di vita cruelty free.



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