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Cronaca

Guida Michelin 2015: cinque le eccellenze novaresi

Quattro conferme, ed una new entry: la "Locanda di Orta" dello chef Fabrizio Tesse

Fra i 332 ristoranti stellati inseriti nella Guida Michelin 2015 presentata ieri a Milano, ci sono anche cinque eccellenze novaresi, quattro conferme, ed una new entry. Un'edizione importante, quella di quest'anno, in quanto è la sessantesima in versione italiana.

Confermate le due stelle per "Al Sorriso" di Soriso (chef Maria Luisa Valazza) e per "Villa Crespi" di Orta (chef Antonino Cannavacciuolo). Una stella Michelin confermata anche per il "Tantris" di Novara (chef Marta Grassi) e per il "Pascia" di Invorio (chef Paolo Gatta).

Entra nella prestigiosa guida, per la prima volta, la "Locanda di Orta" dello chef Fabrizio Tesse, locale di Orta San Giulio aperto da soli due anni.

Complessivamente sono stati 27 i ristoranti inseriti ex novo nella guida: un'ulteriore soddisfazione per il ristorante novarese. In Piemonte i ristoranti stellati segnalati sono 39. L'Italia si conferma secondo al mondo quanto a numero di ristoranti stellati.

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