Classifica 10 migliori gorgonzola: sette sono novaresi

Secondo un articolo di Repubblica nella top ten ci sono diversi caseifici novaresi. Scopriamo insieme quali

tagliere gorgonzola-2

Il gorgonzola può essere considerato l'orgoglio del novarese: è infatti uno dei formaggi italiani più apprezzati e conosciuti dai gourmet di tutto il mondo.

Ne è la riprova l'aumento della produzione nel corso del 2016: oltre 4 milioni e mezzo di forme esportate in tutto il mondo.

Il quotidiano Repubblica ha recentemente stilato una classifica dei 10 migliori gorgonzola italiani: tra questi ci sono quello di Angelo Croce (Lodi), Arioli (Milano) e Carozzi (Lecco), ma a far da padrone è il territorio novarese, che occupa ben sette posti nell'olimpo dell'erborinato.

Scopriamo insieme quali sono i migliori gorgonzola novaresi.

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Commenti (1)

  • Baruffaldi, gorgonzola dell'Angelo.... Non ha eguali ! per me è sempre il migliore in assoluto. E con me.... tutti gli amici ai quali l'ho fatto provare. Se non cambiano più....un motivo ci sarà! Quando hai "il meglio" è difficile tornare indietro. Baruffaldi per sempre.

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