"Moca": all'Ain un corso di formazione sulla sicurezza alimentare
Si chiama "Il controllo ufficiale dei Materiali e degli Oggetti destinati al Contatto Alimentare (Moca): competenza ed efficacia nella verifica documentale" il corso in programma giovedì 4 dicembre a Novara
"Il controllo ufficiale dei Materiali e degli Oggetti destinati al Contatto Alimentare (Moca): competenza ed efficacia nella verifica documentale" è il titolo del corso di formazione che si terrà giovedì 4 dicembre, a partire dalle 9, nella sede dell’Associazione Industriali di Novara, in c.so Cavallotti 25.
Il corso, che è organizzato in collaborazione con il Dipartimento di Prevenzione del Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’Asl di Novara, durerà tutto il giorno.
Obiettivo del corso è fornire agli addetti al controllo ufficiale dei servizi del Dipartimento di prevenzione approfondimenti in tema di controllo e verifica di materiali e oggetti destinati al contatto alimentare ('Moca'), con particolare attenzione alla verifica documentale al fine di potenziare metodologie di valutazione per l’applicazione conforme ed omogenea della norma sul territorio.
Il corso è aperto anche a tutti gli operatori, i responsabili e i consulenti della sicurezza alimentare delle imprese alimentari e di produzione e commercio di "Moca" attive sul territorio novarese.
Qui il programma della giornata: Programma Corso MOCA.