Biodiversità a tavola: cultura sostenibile nel piatto

Sabato 13 ottobre a Cameri appuntamento con "Biodiversità a tavola: cultura sostenibile nel piatto". L'evento, in programma a Villa Picchetta dalle 10 alle 16, è organzzato dall'Ente di gestione delle aree protette del Ticino e del Lago Maggiore.

Seminari, mostre espositive a tema dei prodotti Marchio MAB Ticino Valley della tradizione e presidi Slow Food. Show cooking e laboratori di cucina per creare "Il Paniere" e "Il Piatto del Parco" a cura delle scuole alberghiere di Novara, Gattinara e Stresa. Laboratori di cucina anche per bambini. Degustazioni e buffet a cura dell’Istituto Ravizza

Progetto della Regione Piemonte "Parchi da Gustare". Evento gratuito. In caso di pioggia si svolgerà presso l'area mercato di Cameri.
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Anche a Novara arriva il Bagna Cauda Day

    • dal 22 al 24 novembre 2019
  • Gran tour della finocchiona, sfida ai fornelli tra gorgonzola e salumi toscani

    • 25 novembre 2019
    • Castello

I più visti

  • Anche a Novara arriva il Bagna Cauda Day

    • dal 22 al 24 novembre 2019
  • A Ornavasso torna la Grotta di Babbo Natale

    • dal 16 novembre al 29 dicembre 2019
    • Ornavasso
  • Fabio Volo torna al Castello di Novara per presentare il suo nuovo libro

    • solo domani
    • Gratis
    • 20 novembre 2019
    • Castello Visconteo-Sforzesco
  • Torna NovaraJazz: oltre 45 appuntamenti da ottobre 2019 a maggio 2020

    • dal 17 ottobre 2019 al 21 maggio 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    NovaraToday è in caricamento