Biodiversità a tavola: cultura sostenibile nel piatto

Sabato 13 ottobre a Cameri appuntamento con "Biodiversità a tavola: cultura sostenibile nel piatto". L'evento, in programma a Villa Picchetta dalle 10 alle 16, è organzzato dall'Ente di gestione delle aree protette del Ticino e del Lago Maggiore.

Seminari, mostre espositive a tema dei prodotti Marchio MAB Ticino Valley della tradizione e presidi Slow Food. Show cooking e laboratori di cucina per creare "Il Paniere" e "Il Piatto del Parco" a cura delle scuole alberghiere di Novara, Gattinara e Stresa. Laboratori di cucina anche per bambini. Degustazioni e buffet a cura dell’Istituto Ravizza

Progetto della Regione Piemonte "Parchi da Gustare". Evento gratuito. In caso di pioggia si svolgerà presso l'area mercato di Cameri.
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Torna Taste Alto Piemonte: tre giorni per scoprire i vini del territorio

    • dal 30 marzo al 1 aprile 2019
    • Castello Visconteo-Sforzesco

I più visti

  • Torna in città il Novara Street food Village

    • Gratis
    • dal 29 al 31 marzo 2019
  • Chocomoments: a Novara torna la festa del cioccolato artigianale

    • Gratis
    • dal 4 al 7 aprile 2019
  • Fiorissimo: torna al Castello la mostra mercato di fiori, piante e art-design

    • dal 30 al 31 marzo 2019
    • Castello Visconteo-Sforzesco
  • Torna Taste Alto Piemonte: tre giorni per scoprire i vini del territorio

    • dal 30 marzo al 1 aprile 2019
    • Castello Visconteo-Sforzesco
Torna su
NovaraToday è in caricamento