Biodiversità a tavola: cultura sostenibile nel piatto

Sabato 13 ottobre a Cameri appuntamento con "Biodiversità a tavola: cultura sostenibile nel piatto". L'evento, in programma a Villa Picchetta dalle 10 alle 16, è organzzato dall'Ente di gestione delle aree protette del Ticino e del Lago Maggiore.

Seminari, mostre espositive a tema dei prodotti Marchio MAB Ticino Valley della tradizione e presidi Slow Food. Show cooking e laboratori di cucina per creare "Il Paniere" e "Il Piatto del Parco" a cura delle scuole alberghiere di Novara, Gattinara e Stresa. Laboratori di cucina anche per bambini. Degustazioni e buffet a cura dell’Istituto Ravizza

Progetto della Regione Piemonte "Parchi da Gustare". Evento gratuito. In caso di pioggia si svolgerà presso l'area mercato di Cameri.
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Ottocento in collezione al Castello: dai Macchiaioli a Segantini

    • dal 20 ottobre 2018 al 24 febbraio 2019
    • Castello Visconteo-Sforzesco
  • San Gaudenzio: visite guidate gratuite alla Cupola

    • Gratis
    • dal 20 al 22 gennaio 2019
    • Cupola di San Gaudenzio
  • Novara, torna la pista di pattinaggio sul ghiaccio in piazza Puccini

    • dal 30 novembre 2018 al 22 gennaio 2019
    • Piazza Puccini
  • San Gaudenzio: tutti gli eventi per il santo patrono

    • dal 16 gennaio al 7 febbraio 2019
Torna su
NovaraToday è in caricamento