Chef sotto le stelle: a cena all'aperto in 10 ristoranti della città
Secondo appuntamento dell’estate 2018 con "Chef sotto le stelle", l'iniziativa promossa da Confcommercio Alto Piemonte. Protagonisti sono dieci ristoranti del centro di Novara che per due sere, il 13 e 14 luglio, propongono piatti unici e menù a prezzo fisso da un minimo di 8 a un massimo di 30 euro.
Sarà possibile scegliere i piatti proposti dagli chef oppure cenare alla carta: in ogni caso, meglio prenotare per assicurarsi un posto a tavola. Tra l’altro, il 13 luglio, proprio in occasione di "Chef sotto le stelle", si potrà visitare Palazzo San Paolo, in corso Cavallotti 27, attuale sede della Soprintendenza Archeologia Belle Arti e Paesaggio. L'apertura del Palazzo dalle 18 alle 21 prevede una visita guidata gratuita del piano terra e del chiostro. Prima la visita e poi a cena, in un perfetto mix di arte, storia locale e buona cucina.
Le proposte dei ristoranti
OSTERIA DEL MARE - Tartare di tonno con n’duja e sorbetto al bergamotto, 15 euro; oppure Menu (antipasto, primo, dolce, calice di vino), 30 euro.
TAURUS BEERSTROT - Carrè di agnello in crosta di nocciole e soffice di patata al limone e timo, 16 euro.
KURTOS POINT - Tricolore: Kurtos salato con mozzarella, pomodori pachino e pesto più bibita o birra, 8 euro.
33 FRUIT CAFE’ - Cacio e pepe, 8 euro; Pollo con olive al Frascati, 9 euro.
HOSTARIA I 2 LADRONI - Variazioni di pesce di lago, 18 euro.
PIZZERIA A’ MARECHIARO - Paella di mare e sangria, 15 euro (minimo 2 persone).
TRATTORIA CAVALLINO BIANCO - Cruditès di verdure con bagna cauda, 15 euro.
TAVOLI IN SALUMERIA MORONI - Tagliere di prosciutti rari e bollicine, 16 euro.
PIZZERIA CENTRO - Scialatielli vongole, menta e sfusato amalfitano, 12 euro.
ANTICA OSTERIA AI VINI - Risotto Castelmagno e mele, 15 euro.