Torna "Chef sotto le stelle": a cena all'aperto in 11 locali della città

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 14/06/2019 al 15/06/2019
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Venerdì 14 e sabato 15 giugno secondo appuntamento con le cene all’aperto nel centro di Novara.

Prosegue infatti il percorso di "Chef sotto le stelle" con il secondo dei quattro week-end della primavera/estate 2019. Un’iniziativa semplice quella proposta da Confcommercio Alto Piemonte che da sette anni incontra i favori dei ristoranti e del pubblico.

Sono undici i locali che aderiscono all'iniziativa per questo week end: Cannavacciuolo Cafè & Bistrot, Osteria del mare, 4 Tavoli in salumeria Moroni, Antica Osteria ai vini, Hostaria I 2 ladroni, Pizzeria Centro, Taurus Beerstrot, 33 Fruit Cafè, Trattoria Cavallino bianco, Pizzeria A’ marechiaro, Covo.

Undici possibilità in cui gistare singoli piatti, degustazioni o menu completi con prezzi che vanno dai 3 ai 35 euro.

Le proposte dei ristoranti

ANTICA OSTERIA AI VINI
Menu estivo. Tris di affumicati di pesce, scialatielli con gamberoni e zucchine, tonno in crosta di mandorle con insalatine miste - 35 euro
CANNAVACCIUOLO CAFE’ & BISTROT
Crudo di mare e Bollicine (con tartare, filetti e conchiglie) servito nel dehor del cafè. Con bollicine italiane: un calice di Alta Langa Docg selezione Cannavacciuolo o Franciacorta Docg Brut 2012 - 28 euro; in alternativa, con lo Champagne a 30 euro
COVO
Serata Bbq. Alette di pollo 6 euro; baby back ribs con coleslaw 15 euro; panino con doppia salamella affumicata alla birra e patatine 12 euro; miacce valsesiane 4 euro.
HOSTARIA I 2 LADRONI
Quando la cena è una sorpresa…serata à la carte, il nuovo menu sotto le stelle
OSTERIA DEL MARE
Ravioli di burrata pugliese con caviale di aringa e crema di datterino giallo; crema di cavolfiore al carbone vegetale con filetto di baccalà e crema di zucca; sorbetto; acqua, coperto e caffè - 30 euro
TAURUS BEERSTROT
Carpaccio di Fassona su letto di rucola e scaglie di grana; misto Bbq alette di pollo, costine di maiale e salsiccia affumicata; hamburger con bacon, fonduta di toma, zucchine grigliate e patatine; tiramisù; caffè e vodka polacca - 25 euro
RISTORANTE PIZZERIA A’ MARECHIARO
Tapas & Sangria party! Mix di tapas e bevanda a 15 euro
RISTORANTE PIZZERIA CENTRO
Sedanini al pesto Cetarese con i profumi della Costiera Amalfitana 8 euro; Gran fritto misto di pesce 16 euro
TRATTORIA CAVALLINO BIANCO
E’ tutta una bufala: crostino caldo di salsiccia, bruschetta ricotta e pomodoro, cacciatorino e mozzarella; lasagnetta verde al sugo di pomodoro e mozzarella; tagliata all’antica; crostata di ricotta e Nutella; acqua e calice di vino - menu 30 euro
33 FRUIT CAFE’
Supplì 3 euro; carbonara 8 euro; seppioline con piselli 12 euro; bignè di San Giuseppe 3 euro
4 TAVOLI IN SALUMERIA MORONI
Percorso nella tradizione, Le terre Verdiane: il gran tagliere della famiglia Spigaroli (culatello di Zibello, salame gentile, lardo di maiale nero, piccolo cotto con la nostra giardiniera, l'insalata russa e il melone). La verticale di 4 Parmigiani - 20 euro

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Anche a Novara arriva il Bagna Cauda Day

    • dal 22 al 24 novembre 2019
  • Stresa nel Gusto con il Gorgonzola

    • Gratis
    • 17 novembre 2019
    • Stresa
  • Novara, torna la castagnata alpina con caldarroste e vin brulè

    • dal 16 al 17 novembre 2019
    • Piazza Duomo

I più visti

  • Torna a Novara il Luna Park delle Streghe

    • fino a domani
    • dal 25 ottobre al 17 novembre 2019
    • Viale Kennedy
  • Novara, torna la Fiera di Novembre: bancarelle e strade chiuse in centro

    • oggi e domani
    • Gratis
    • dal 16 al 17 novembre 2019
    • centro storico
  • Anche a Novara arriva il Bagna Cauda Day

    • dal 22 al 24 novembre 2019
  • "Natale è già nell'aria": ad Ameno tornano i mercatini

    • solo domani
    • Gratis
    • 17 novembre 2019
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    NovaraToday è in caricamento