Chef sotto le Stelle: un weekend di gusto dedicato al riso
Torna questo weekend nel centro di Novara "Chef sotto le stelle", con il secondo appuntamento gastronomico dedicato al riso nelle sue infinite interpretazioni, dall’antipasto al dolce.
Undici ristoranti allestiranno spazi esterni o amplieranno i dehors già esistenti per accogliere i buongustai che vorranno scegliere il piatto della serata o spaziare nei menu proposti abitualmente dagli chef.
I ristoranti che partecipano a "Riso e risotti" sono: in corso Cavallotti Antica Osteria ai vini, Pizzeria Centro, Hostaria I 2 ladroni, Trattoria Cavallino Bianco, Lago Maggiore, The King of Salads; in via Negroni Louge & restaurant San Marco; in piazza Gramsci Pizzeria A’marechiaro, L’Hamburgheria di Eataly, in vicolo Monteariolo, Ristorante Da Zinzi; nel cortile del Broletto La caffetteria del Broletto.
I prossimi appuntamenti con "Chef sotto le stelle" saranno il 3 e 4 luglio con "Siamo tutti fritti!" e l’11 e 12 settembre con "Cheese Vs Furmagg".
"Chef sotto le stelle" è promosso e organizzato da Ascom Confcommercio Novara e da Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) con il patrocinio del Comune di Novara.