Il nuovo panino "Hole-in-one" protagonista dello show-cooking a Gozzano
Sabato 1 giugno a partire dalle 17 presso lo Scavolini Store Borgomanero il blogger Marco De Padova di iFood si esibirà in uno show-cooking gratuito e aperto al pubblico realizzando il suo nuovo panino "Hole-in-one" in versione #TagliaSmall.
Un panino ripieno che si distingue non solo per la forma ma anche per i colori e sapori contrastanti presenti al suo interno: peperoncino, salsiccia e marmellata di frutta daranno un tono vivace alla ricetta. Il pubblico verrà coinvolto nella preparazione del panino formato mini e potrà gustarlo nel momento di assaggio a fine evento.
Il tema e la ricetta
Se non tutte le ciambelle escono col buco, Marco De Padova ci prova ora con i panini. Il foodblogger darà vita a una ricetta originale dai sapori unici: un panino formato #TagliaSmall caratterizzato da un buco centrale con all’interno tutti gli ingredienti pensati ad hoc. Una vera esplosione di piacere. Per riscaldare i panini e le farciture il direttore utilizzerà il forno Samsung Dual Cook Flex™ che permette di risparmiare tempo e ottimizzare i consumi energetici, utilizzando il separatore per ottenere due forni autonomi senza scambi di odori, con temperature e tempi di cottura differenti. Il "Hole-in-one" è un perfetto connubio di dolce e salato: il sapore deciso del mix di salsiccia, peperoncino, aglio a pezzi, olive e capperi incontra la delicatezza delle mandorle a scaglie e della marmellata di frutta. Il risultato sarà una delizia per le papille gustative e i più golosi non potranno fare a meno di desiderarne ancora.