Boca: 43^ esima "Mostra del vino"
40^ Mostra Mercato del vino locale a Boca
Cantina di degustazione in Viale Partigiani 9 a Boca (No)
Orari di apertura: domenica e festivi dalle ore 9 alle 20; sabato dalle ore 15 alle 20
feriali dalle ore 17 alle 20
Sabato 21 maggio. Ore 20 – Cena in Pro Loco. Menu: Antipasti misti - Gran Risotto ai funghi porcini - Formaggi nostrani - Fragole e gelato - Caffè e liquori. *
Sabato 28 maggio. Ore 20 – Cena in Pro Loco. Menu: Antipasti dello Chef - Brasato al Boca con polenta - Formaggi locali - Macedonia con gelato - Caffè e liquori. *
Mercoledì 1 giugno. Ore 21 – Incontro con Arch. Massimo Semola (docente, pubblicista, architetto specializzato in architettura del verde, progettazione di terrazze, giardini pensili, parchi e giardini, restauro di parchi storici) su “Il valore del paesaggio” un excursus sull’ambiente che ci circonda dal punto di vista estetico e naturalistico.
Venerdì 3 giugno. Ore 20,30 - In collaborazione coi produttori del Boca e Ass. Italiana Sommelier,
"I dieci Boca Doc" serata di degustazione guidata di vini Boca doc, prodotti da 10 diverse aziende locali, accompagnati da salumi, formaggi e risotto tipici del territorio. Conduce la degustazione: Guido Invernizzi, relatore e sommelier Ais. Prenotazione obbligatoria entro e non oltre Lunedì 30 Maggio a: zellioli@podereaivalloni.it / Telef: 348.4526986. Costo a persona € 25.00
Sabato 4 giugno. Ore 20 – Cena in Pro Loco. Menu: Antipasti vari - Ravioli del Plin in salsa noci - Formaggi vari con miele - Dolce della casa - Caffè e liquori. *
Domenica. 5 giugn. Ore 11 – Località Santuario. I produttori del Boca organizzano “Pic nic in Boca - Prelibatezze tra le vigne”. A tutti i partecipanti verrà consegnato un "Cestino delle prelibatezze" contenente una selezione accurata di prodotti tipici del territorio, nonché piatti tradizionali preparati dall'Osteria degli Ori Pari di Boca, una tovaglia per pic nic, un cuscino, un calice da degustazione serigrafato "I Produttori del Boca" e una mappa dei Sentieri del Boca per raggiungere i punti degustazione. Percorso a piedi, tappe di circa 1.5 km, dislivello collinare tra i 100 e i 150 mt di altitudine. Per ulteriori informazioni, costi e prenotazioni contattare: zellioli@podereaivalloni.it – tel. 348.4526986. Prenotazione obbligatoria .