Presentazione del libro di Andrea Ferrari "Il cuoco - La ricetta dell’amore"

Presentazione del libro di Andrea Ferrari a cura dell’assessorato alla Cultura e di Pro Loco Oleggio, l’autore si racconta con la giornalista Maria Paola Arbeia.

Un libro autobiografico, la narrazione di una vita d’amore vissuta nella malattia, dall’infanzia a oggi.
Il lettore, quasi prendendolo per mano, accompagna il piccolo “Uccio” nel suo viaggio di crescita: dalle marachelle ai capricci, dalla malattia all’amore. Fino alla realizzazione professionale. Un libro che diverte emoziona e da’ speranza.

Andrea Angelo Riccardo Ferrari geometra e nipote dei fondatori dell’albergo “Il Cuoco” di Oleggio, raccontato dallo scrittore Dante Graziosi nel suo libro “La Topolino Amaranto”. Il suo futuro era scritto: doveva indossare la giacca bianca e il grembiule, doveva far vivere la tradizione che continuava da generazioni.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

  • Aspettando la primavera. Con la famiglia nel parco del Museo Meina sul Lago Maggiore

    • dal 23 febbraio al 31 marzo 2019
    • Museo Meina (parco-chalet di Villa Faraggiana)
  • Incontri con l'autore a Trecate

    • Gratis
    • dal 17 febbraio al 7 aprile 2019
    • Villa Cicogna
  • Torna l'appuntamento con "I castelli del novarese": tappa a Galliate

    • Gratis
    • 29 marzo 2019
    • Circolo dei Lettori - Broletto di Novara

I più visti

  • Torna il treno storico: in viaggio con la locomotiva a vapore sulla Novara-Varallo

    • solo oggi
    • 17 marzo 2019
  • Tornano le Giornate Fai di Primavera: i luoghi aperti a Novara e in provincia

    • Gratis
    • dal 23 al 24 marzo 2019
  • Alto Adige a tavola: a Novara tre giorni di cucina altoatesina in pieno centro

    • Gratis
    • dal 15 al 17 marzo 2019
  • Chocomoments: a Novara torna la festa del cioccolato artigianale

    • Gratis
    • dal 4 al 7 aprile 2019
Torna su
NovaraToday è in caricamento