Gran tour della finocchiona, sfida ai fornelli tra gorgonzola e salumi toscani

Lunedì 25 novembre, prende il via “Il Gran Tour della Finocchiona IGP” con la prima tappa in programma al Castello di Novara.

La Regina dei salumi toscani al Castello di Novara per una sfida ai fornelli a colpi di DOP e IGP toscane e piemontesi.

A partire dalle ore 10.30 avrà luogo una gara-showcooking in cui lo chef novarese GIANPIERO CRAVERO e lo chef Shady Hasbun si sfideranno a colpi di ricette inedite piemontesi e toscane a base di Finocchiona IGP, Pane Toscano DOP, Olio Toscano IGP, Vernaccia di San Gimignano DOCG, per la Toscana, e Taleggio DOP, Nocciola Piemonte IGP, Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP e, naturalmente, Gorgonzola DOP per il Piemonte.

L’evento è promosso dal Consorzio della Finocchiona IGP con il Patrocinio del Comune di Novara e la collaborazione della Fondazione Castello Visconteo Sforzesco di Novara e del Consorzio Gorgonzola DOP.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • "Vino, Sostantivo Femminile": una giornata di degustazioni e incontri dedicata alle donne del vino | EVENTO RINVIATO

    • solo domani
    • 1 marzo 2020
    • Stresa
  • M'illumino di meno: cena slow a lume di candela a Cureggio

    • 6 marzo 2020

I più visti

  • "Divisionismo. La rivoluzione della luce" al Castello

    • dal 23 novembre 2019 al 5 aprile 2020
    • Castello Visconteo-Sforzesco
  • Torna NovaraJazz: oltre 45 appuntamenti da ottobre 2019 a maggio 2020

    • dal 17 ottobre 2019 al 21 maggio 2020
  • Fiorissimo: torna al Castello la mostra mercato di fiori, piante e art-design

    • dal 28 al 29 marzo 2020
    • Castello Visconteo-Sforzesco
  • Macugnaga: mercatino di Carnevale | EVENTO ANNULLATO

    • oggi e domani
    • Gratis
    • dal 29 febbraio al 1 marzo 2020
    • Macugnaga
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    NovaraToday è in caricamento