Venerdì, 19 Aprile 2024

Bari Novara 3-4 | E' semifinale play off

Uno strepitoso Novara batte il Bari in casa. In vantaggio di 3-0 si fa raggiungere, ma nei tempi supplementari , in dieci, chiudono i giochi grazie a Galabinov. Domenica tutti al Piola, arriva il Pescara

Partita emozionante al San Nicola.

Pronti via e il Novara passa in vantaggio con Gonzalez che di sinistro gela il portiere con un rasoterra. Al 12' l'estremo difensore sbaglia ancora nell'uscire su un pallone, ma Evacuo non riesce ad approfittarne. Quasi al quarto d'ora colpo di testa di Maniera, su punizione di Rosina, ma Da Costa d'istinto si tuffa e para. Se il Novara sta giocando veramente bene, dall'altra il Bari ha su di se anche una dose di sfortuna perchè prima della mezz'ora mister Camplone è costretto a sostituire due titolari, entrambi per infortunio. Al 31' punizione dell'ex granata Rosina, ma Corazza è bravo a scacciare il pericolo. Sul finire del primo tempo, ancora Gonzalez sul filo del fuorigioco prende palla e insacca. Si va negli spogliatoi in vantaggio di 2 gol a zero.

Il secondo tempo inizia alla grande con una tripletta di Gonzalez che riceve palla da un passaggio perfetto di Buzzegoli, mentre il Bari rimane in bambola. I galletti non ci stanno e Rosina accorcia le distanze. Dickmann commette un'ingenuità mentre salta in area e l'arbitro concede un calcio di rigore per fallo di mani e relativa ammonizione. Se ne incarica Rosina che rimette in partita il Bari. Il Bari si riprende e incredibilmente trova il pareggiato con Puscas. I baresi invadono il campo e vanno sotto la curva a esultare con intifoi che fino a poco prima li stavan contestando e togliendo gli striscioni. Al 41' punizione di Viola che prova a salvare la partita, ma il pallone finisce nella mischia e da lì non esce. Così poco dopo Faragò che serve Galabinovche però la spedisce alle stelle. Il risultato di parità rimanda tutti ai tempi supplementari.

Qui viene espulso Dickmann per doppia ammonizione e quando si sentiva l'eliminazione sempre più vicina (con il pareggio sarebbe passato il Bari) Galabinov trova  il gol e l'esultanza azzurra esplode.

LE PAGELLE

Tabellino Bari Novara 3-4:

Bari (4-3-3) - Micai; Defendi, Tonucci (28' Rada), Di Cesare, Gemiti; Valiani, Romizi, Dezi; Rosina, Maniero (21' Puscas), Sansone (51' De Luca). A disp.: Guarna, Jakimovski, Di Noia, Donati, Lazzari, Boateng. All.: Camplone

Novara (4-4-2) - Da Costa; Dickmann, Troest, Mantovani, Dell'Orco; Casarini, Buzzegoli (83' Viola); Faragò, Corazza (89' Lanzafame); Gonzalez, Evacuo (67' Galabinov). A disp.:  Pacini, Vicari, Ludi, Garofalo, Adorjan, Bolzoni. All.: Baroni

Arbitro: Maresca di Napoli

Marcatori: 3', 43', 48' Gonzalez, 59' rig. 79' Rosina, 84' Puscas (B), 114' Galabinov (N)

Ammoniti: Gemiti, Rosina, Romizi, Puscas, Micai, Defendi (B) Buzzegoli, Dickmann, Casarini (N)

Espulsi: Dickmann (N) per doppia ammonizione