Frosinone Novara 2-3 | Doppietta di Macheda e gol di Galabinov stendono i ciociari

Un brutto Frosinone accoglie gli Azzurri in gran forma e a rosa completa. Apre le marcature Macheda seguito da Galabinov chiudendo il primo tempo in vantaggio e chiudendo la partita nel secondo. A nulla è servita la rete di Mokulu nel finale

L'ottima prestazione degli attaccanti Macheda che fa doppietta e Galabinov regalano al Novara tre importantissimi punti guadagnati in trasferta ai danni del Frosinone che invece non è mai riuscito ad esprimersi al meglio pur essendo una buona squadra.

E' Macheda ad aprire le marcature grazie all'assist di Calderoni trafiggendo la porta di una vecchia conoscenza del Novara: il portiere Bardi. Le successive due reti arrivano da due calci di rigore, uno per parte, piuttosto generosi concessi dall'arbitro palermitano. Non sbagliano il colpo nè Dionisi nè Galabinov chiudendo così il primo tempo con gli ospiti in vantaggio di una rete.

Ancora assetato di gol è Macheda a far trafiggere nuovamente la porta di Bardi. Siamo 3-1 per il Novara. Solo allo scadere del tempo regolamentare Mokulu, subentrato a inizio secondo tempo, accorcia le distanze. Niente recupero e vittoria per gli Azzurri.

TABELLINO Frosinone Novara 2-3:

Frosinone: Bardi, Russo (31’st Kragl), Maiello, Ciofani, Soddimo (8’st Mokulu), Ariaudo, Dionisi, Sammarco (9’st Gori), Mazzotta, Fiamozzi, Krajnc. All.: Marino

Novara: Da Costa; Troest, Scognamiglio, Chiosa; Dickmann, Casarini, Selasi (25’st Koch), Cinelli; Calderoni (30’st Lancini); Macheda (35’st Adorjan), Galabinov. All.: Boscaglia

Arbitro: Abisso di Palermo

Marcatori: 11’pt Macheda (N), 21’pt Ciofani (F). 35’pt Galabinov (N), 19’st Macheda (N), 45’st Mokulu (F)

Ammoniti: D. Ciofani, Fiamozzi, Gori (F), Da Costa, Dickmann, Scognamiglio, Koch (N)

Espulsi: nessuno