Sport

Novara Bari 1-0 | 6 punti in 3 giorni

Gli Azzurri vincono di misura anche contro il Bari, ora sono pronti per guadagnare i tre punti anche in trasferta. Decide nel primo tempo la rete di Faragò

La migliore partita del Novara di questa stagione, fino ad ora.

Impegno e determinazione hanno contraddistinto l'intera gara disputata dagli Azzurri.

Un po' di cronaca per chi si è perso la gara.

Dopo una prima fase di studio, al 23’ Viola tira dalla distanza, ma il portiere respinge in calcio d’angolo, da lì il Novara ne guadagna un altro ancora battuto da Casarini, ma il pallone finisce oltre la linea di fondo. Al 34’ altra azione targata Novara con Sansone che cerca di infilar un rasoterra, ma Micai si tuffa e para. Al 38’ da un altro calcio d’angolo guadagnato è poi Faragò a prendere il possesso del pallone in centro area e farlo sfilare tra gli avversari confondendo l’estremo difensore e segnando il gol dell’1-0. Al 42’ fallo su Sansone, l’arbitro ammonisce Daprelà e assegna un calcio di punizione della trequarti. Se ne incarica lo stesso attaccante che manda alto di molto sopra la traversa.

Ad apertura secondo tempo è il Bari a esprimere miglior gioco e voglia di risultato. Al quarto d’ora arrivano i primi cambi per entrambe le compagini, per gli Azzurri arriva Corazza che purtroppo rimane in campo ben poco a causa di un infortunio. Al 19’ Sansone in area tenta il pallonetto, ma va di poco fuori. Al 27’ è ancora protagonista Sansone che colpisce al volo su passaggio di Corazza, ma anche questa volta manca il bersaglio. Poco dopo è lo stesso Corazza a mancare l’aggancio in area e a terminare la sua gara. Al 43’ buona occasione per il Novara che batte una punizione dalla fascia con Viola, ma l'azione si perde. Appena assegnati 4 minuti di recupero l’arbitro fischia per il Bari una punizione centrale, batte Furlan che manda sopra la traversa, pericolo scampato.