Novara Varese 1-1| Non si va oltre il pareggio

Nel primo tempo gli Azzurri passano in vantaggio con Mehmeti, ma dopo pesa l'espulsione di Pesce ricevuta al 30' per doppia ammonizione e vengono raggiunti da un Varese che continua la sua serie di pareggi

Dopo un minuto di silenzio in memoria del militare italiano caduto in Afghanistan, si sono aperti i giochi tra le due formazioni in cerca di punti.

IL MATCH –  Al Piola il Novara non va oltre il pareggio e la partita termina con il risultato di 1-1. Gli Azzurri hanno giocato per un ora con un uomo in meno e non sono riusciti a chiudere l’incontro. L’ex Palermo Mehmeti al 24′ sblocca il risultato insaccando alle spalle di Bressan. Dopo pochi minuti Simone Pesce, da poco ammonito, è sanzionato dall’arbitro con un altro cartellino giallo a causa di una brutta entrata a metà campo. Gli azzurri rimangono così in 10 uomini a cercar di difendere il momentaneo vantaggio, ma l’illusione dura poco e, sebbene all’inizio il Varese non riesca a trovare campo e vantaggio, ma nella ripresa il gioco cambia e Troest, al 61’, sfrutta al meglio un calcio piazzato depositando alle spalle di Bardi. Ancora qualche brivido per i ragazzi di Castori, ma alla fine non succede più nulla. Nei minuti di recupero gli Azzurri hanno altre due occasioni per chiudere la partita, ma non trovano lucidità giusta.

LE PAGELLE

TABELLINO NOVARA – VARESE  1-1

Novara: Bardi, Alhassan, Lisuzzo, Ludi, Buzzegoli, Marianini, Gonzalez, Del Prete (19' Perticone), Pesce, Mehmeti (23' st Piovaccari), Lepiller (30' Bastrini). A disposizione: Kosicky, Faragò, Lazzari, Baclet. All.: Tesser

Varese: Bressan, Pucino, Damonte, Corti, Martinetti, Neto, Periera, Grillo, Rea, Nadarevic, Zecchini, Troest. A disposizione: Milan, Fiamozzi, Kink, Tripoli, Momentè, Eusepi, Kone. All.: Castori

Arbitro: Pinzani

Marcatori: Mehmeti (N) al 23′ pt, Troest (V) al 16′ st

Ammoniti: Mehmeti (N) al 24′ pt, Martinetti (V) al 31′ pt, Damonte (V) al 40′ pt; Bardi (N) all’8′ st, Alhassan (N) al 35′ st, Lisuzzo (N) al 44′ st, Bressan (V) al 45′+2′, Gonzalez (N) al 45′+2′

Espulso: Pesce (N)