Salernitana Novara 1-0 | Interrotta la serie positiva

Si interrompe il ciclo positivo per il Novara, la Salernitana lo ferma all’Arechi dopo una partita combattuta e giocata a buoni ritmi fino all’ultimo. Viola salterà la prossima gara

Si inizia studiandosi e poi si passa a giocare, i primi ad attaccare, circa al quarto d'ora, sono i locali con Bovo. Alla mezz'ora Faraoni manca il gol su imboccata di Gonzalez. Partita sulle corde per un prino tempo non entusiasmante che si chiude sullo 0-0.

A 10 minuti dalla ripresa si accendono le luci all’Arechi e sembra cambiare anche la velocità. Al 13’ terzo angolo per la Salernitana nato da un colpo di testa di Gabionetta su punizione di Troianiello. Appena entrato Corazza ha provato la porta, ma deve ancora prendere le misure. Al 22’ Salernitana in vantaggio con Donnarumma appena entrato, per lui secondo gol in campionato nato grazie al passaggio a volo di Odjer. Al 34’ Galabinov, entrato per rendere la squadra più offensiva dopo aver preso il gol, recupera palla e ci prova con un siluro dalla distanza che però va alto di molto. Al 42 prima Viola e poi Galabinov provano a metterla dentro, ma Terraciano è in giornata e salva il risultato mandando il pallone in angolo. Poi viene espulso Torrente, gli ultimi minuti son stati gestiti da Mariani, allenatore in seconda.

L'arbitro assegna tre minuti di recupero.

Fino all’ultimo il Novara ha tentato di vincere, ma non è andata così, di contro la Salernitana si toglie dalla zona play out.

I tifosi della Salernitana per tutta la partita hanno cantato e incitato i propri ragazzi che mancavano da quasi due mesi i tre punti.

LE PAGELLE

TABELLINO SALERNITANA NOVARA 1-0:

Salernitana (4-3-3): Terraciano, Colombo, Rossi, Empereur, Bernardini, Moro (18 s.t.Donnarumma), Odjer, Bovo, Gabionetta, Coda (29 s.t. Lanzaro), Milinkovic (1’s.t. Troianiello). Allenatore: Torrente

Novara (4-2-3-1):  Da Costa, Troest, Viola, Casarini (25 s.t. Galabinov), Farago’, Gonzalez, Dickmann, Faraoni, Manconi (15 s.t. Corazza), Evacuo, Poli. Allenatore: Baroni

Arbitro: Di Paolo di Avezzano

Reti: 22’s.t. Donnarumma (S)

Ammoniti: Viola (N), Bernardini (S), Moro (S), Manconi (N), Gabionetta (S), Dickmann (N), Signori (N)

Espulsi: Torrente