Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport Borgomanero

Accademia: contro Fulgor Valdengo arrivano i primi 3 punti

Nell'esordio fra le mura amiche, la squadra di mister Bonan ha battuto per 2-0 gli avversari biellesi con una prestazione convincente

Primi tre punti per l'Accademia Borgomanero. La squadra di mister Bonan, nell'esordio fra le mura amiche, ha battuto per 2-0 la Fulgor Valdengo con una prestazione convincente.

Benché ancora raccolga poco rispetto alla mole di gioco creata, le notizie positive arrivano soprattutto dal reparto difensivo. Sabato sera, infatti, per la prima volta dall'inizio della stagione in gare ufficiali Ramazzotti non ha subito reti.

La prima rete è arrivata al 9' del primo tempo, ed è firmata Massara, che riceve un calcio di punizione dalla tre quarti di Valsesia.

Il secondo gol è arrivato invece al 7' del secondo tempo grazie ad un gran lancio di Valsesia, che dalla destra a centrocampo pesca Poletti sulla sinistra che controlla, entra in area ed esplode un gran destro a giro che si insacca al sette sul secondo palo.