Bari Novara 1-3 | Seconda vittoria esterna e consecutiva per il Novara!

I Galletti pugliesi vengono messi ko con tre reti realizzate tutte nella ripresa rispettivamente da Buzzegoli, Mehmeti e Gonzalez su calcio di rigore. Poco il pubblico presente: soltanto 6 mila persone al San Nicola

Se il Bari si sta avvicinando alla zona play off, il Novara sta cercando di allontanarsene il più possibile prima della pausa natalizia.

IL MATCHLa partita fa fatica a decollare per tutto il primo tempo. L’occasione per gli Azzurri arriva al 15' con Lepiller che tira dalla distanza. Più pericoloso è invece l’intervento di Marianini al 28' quando anticipa Ceppitelli mandando alto di poco sopra la traversa. Nel contrasto aereo i giocatori si scontrano e il centrocampista piemontese si procura una ferita che lo costringe a lasciare il campo poco dopo. I ritmi restano bassi e i primi 45’ finiscono.

La ripresa è una sferzata di energia per gli Azzurri che dopo soli due minuti segnano con Buzzegoli su punizione alle spalle di un incolpevole Lamanna. Il Bari continua il suo momento no e al 58' il Novara raddoppia con un rasoterra di Mehmeti su spunto di Gonzalez. Ciononostante al 65' la gara si riapre con la rete di Caputo. La rimonta biancorossa però termina qui. Al 74' Pesce subisce fallo in area da Borghese: il penalty è perfettamente battuto da Gonzalez che ferma il risultato sull’1-3.