Venerdì, 29 Marzo 2024

Basket, Serie D: seconda vittoria casalinga consecutiva, la MG Consulting supera Borgoticino

Seconda vittoria casalinga per la MG Consulting di coach Lazzarini, che tra le mura del PalaBellini supera la Pallacanestro Borgoticino, ancora gravata da qualche infortunio di troppo, con il risultato di 72 – 48. Grazie a questo successo i novaresi salgono a quota 12 in campionato, in attesa del derby contro Victoria Novara.

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di NovaraToday

MG Consulting Novara 72 – 48 Pallacanestro Borgoticino (23 – 5, 38 – 16, 55 – 36)

Quella andata in scena venerdì sera presso la palestra Bellini di Novara è stata per certi aspetti una partita molto simile a quella di settimana scorsa. I padroni di casa partono forte sia in attacco che in difesa, riuscendo a contenere gli avversari. In fase offensiva Rocca suona la carica ed i compagni rispondono presente, con tutti i giocatori capaci di dare il proprio contributo in entrambe le metà campo. Dopo i primi dieci minuti il vantaggio è già vicino ai venti punti, con la forbice che si allarga ulteriormente nei primi minuti della seconda frazione. Al termine del primo tempo il vantaggio è di 22 punti. Al rientro dalla pausa lunga Borgoticino prova a reagire con una zone press che mette in leggera difficoltà i bianco-blu, che tuttavia riescono a mantenere un più che rassicurante vantaggio vicino ai venti punti. Le rotazioni di Novara sono ampie, con gli ultimi dieci minuti di gara che servono solamente per le statistiche. 72 – 48 è il punteggio finale, la MG Consulting conquista il secondo foglio rosa consecutivo e si prepara ad affrontare la settimana che porterà al derby contro il Victoria Basket. Il Basket Club tornerà in campo venerdì 20 dicembre. Nella palestra dell’istituto Bonfantini andrà in scena l’attesissimo derby contro Victoria Basket, impegnata sul campo di Reba in questo fine settimana.

Tabellino Novara: D. Dongiovanni 2, Zocca 8, Boieri 3, G. Dongiovanni, Sartor 2, Ilic 15, Cannavina 6, Rocca 15, Merlo 9, Tartaglia 4, Amato 8. All. Lazzarini Tabellino Borgoticino: Briacca, Bianchi 6, Marotto 9, Barcarolo 7, Volpato 7, Cadamuro, Casazza, Rapetti 11, Crespi 3, Garagiola 5. All. Barbarossa