Rg Ticino, buona la prima ufficiale ma con sofferenza: vittoria ai rigori contro l'Alba in Coppa Italia

L'Rg Ticino con fatica vince la sua prima partita ufficiale

Dopo un impegnativo pre stagione è arrivato l'esordio ufficiale dell'Rg Ticino in questa annata. Lo ha fatto nella gara valida per il turno di Coppa Italia contro l'Alba, un match che si è rivelato emozionante e sopratutto molto complicato. Dopo il vantaggio iniziale firmato da Poesio al 6’, gli ospiti ribaltano la gara trovando prima il pari alla mezz’ora con De Simone e poi nel finale di primo tempo, al 45’, si portano sul 2-1 con la rete di Galvagno. Dopo la pausa è ancora Poesio a trovare il pareggio. A quel punto sono i calci di rigore a decidere le sorti della gara, con l'Rg Ticino che mantiene la freddezza per riuscire a trionfare.