Domenica, 28 Aprile 2024

Il Novara cade in amichevole: brutto stop per gli azzurri contro la Virtus Entella

La squadra di Buzzegoli costretta a piegarsi

Dopo un pre campionato molto convincente arriva una brutta sconfitta per il Novara in amichevole a una settimana dall'inizio del campionato contro l'Alessandria. Sul campo della Virtus Entella gli azzurri cadono con il punteggio di 3-0, con Buzzegoli che almeno inizialmente ha provato a sperimentare qualcosa con i suoi ragazzi. I padroni di casa si portano in avanti allo scadere del primo tempo con la rete di Zamparo. Nella ripresa nonostante qualche chance il Novara non riesce a pareggiare, a quel punto Disanto raddoppia. Clemenza alla fine cala il tris per i liguri non lasciando scampo alla rimonta azzurra.