Martedì, 23 Aprile 2024

Centro Judo Novara: i fratelli Vestali finalisti al 4° Trofeo Camuno

I due giovani novaresi hanno rappresentato la città di Novara al meglio, vincendo tutti gli incontri prima del limite e arrivando in finale

Domenica 20 marzo a Corna di Darfo si è svolto il 4° Trofeo Camuno di Judo, con la partecipazione di 30 società provenienti da tutta Italia e 260 atleti.

La società Centro Judo Novara era rappresentata da Marco e Simon Vestali, rispettivamente nella categoria Es.A 55 Kg e Fanciulli 30 Kg.

I novaresi hanno rappresentato la città di Novara al meglio, vincendo tutti gli incontri prima del limite e arrivando in finale dove un infortunio ha impedito a Marco di vincere la propria Categoria. Simon invece ha disputato una bellissima finale vinta dall’avversario ai punti.

La società sarà impegnata dal 24 marzo al 27 marzo allo stage internazionale di Lignano Sabbiadoro, mentre sabato 2 aprile gli Juniores saranno impegnati per le qualificazioni ai Campionati italiani a Giaveno.