Venerdì, 26 Aprile 2024
Sport

Successo per il Centro Judo Novara al 6° Trofeo Kodokan

Dodici le medaglie conquistate dai 12 atleti novaresi che hanno partecipato all'evento sportivo

Ancora un successo per il Centro Judo Novara che sabato 30 aprile e domenica 1° maggio ha partecipato al 6° Trofeo Kodokan Cerano.

Dodici le medaglie conquistate dai 12 atleti novaresi che hanno partecipato all'evento sportivo. Il gradino più alto del podio è stato conquistato da Chehd Hayani, Giorgio, Nicolas, Fahd Hayani, Daniele Greco Polito, Salimata Fofana e Simon Vestali.

Medaglia di bronzo, invece, per Marco Vestali, Chacker Majdoub, Omar Majdoub, Gabriele Cedolini e Alessio Martorelli.

La classifica generale ha visto il Centro Judo Novara in 7° posizione su 46 società partecipanti e circa 430 atleti.