Gioca Pattinaggio: Greta Gandini conquista 2 bronzi ai Tricolori di Piancavallo

Settimo posto per Emma Santin in Combinata per la categoria Allievi A. Ottimo risultato per la Gioca, quindi, ai Campionati italiani di pattinaggio artistico Fihp

Ottimo risultato per la Gioca Pattinaggio Novara ai Campionati italiani di pattinaggio artistico Fihp, categoria Allievi B, che si conclusi da poco a Piancavallo (Pordenone).

Greta Gandini, 13enne novarese al suo secondo campionato tricolore, ha ottenuto il terzo posto nella specialità Libero e in Combinata.

L'atleta - già campionessa regionale in carica nelle specialità Obbligatori, Libero e Combinata - ha gareggiato dapprima negli Obbligatori con un buon 12° posto e poi nello Short Program ha ottenuto un secondo posto con ottimi punteggi.

L’altra atleta della Gioca, Emma Santin (classe 2004), impegnata nella categoria Allievi A, al suo esordio assoluto mantiene una classifica regolare e dopo le tre prove chiude in Combinata al settimo posto.