Sport Trecate

Igor Volley B1: fra le mura di casa la squadra ritorna al successo

La formazione di Matteo Ingratta ha strappato tre punti preziosi al Volley Parella Torino

Dopo un mese lontano da casa la Igor Volley Trecate conquista altri tre punti nel campionato di serie B1. Nella sesta giornata di campionato di serie B1 la formazione di Matteo Ingratta batte Volley Parella Torino 3-0 (25-21; 25-15; 25-14): vittoria netta e tre punti preziosi.

Igor in campo con con Costantini e Frigerio al centro, Bolzonetti e Orlandi schiacciatrici, Badalamenti opposto, Picchi in regia.
Come spesso succede è l’equilibrio a farla da padrone nella prima parte di gioco (8-8), Costantini in ace prova a mettere la testa avanti (10-8), poi Parella impatta sull’11 pari. Sul 11-12 arriva il mini parziale trecatese 6-0 che vale il 17-12. Il muro di casa è efficace (19-15), le avversarie tentano di ricucire (20-18), poi è ancora il muro a fare la differenza (23-18). Orlandi conquista il set ball e arriva la conquista del primo set: 25-21.

Avvio un pizzico falloso per le Igorine (1-3), che però ricuciono immediatamente e pareggiano 5-5; Bolzonetti in pallonetto fa chiamare time out a Parella (10-7) e poi Orlandi scappa sul 16-9. Parella mette da parte un punto, Orlandi, Picchi e Frigerio firmano il 19-10, le Igorine sono brave a non lasciar cadere niente, ancora Costantini conquista il set ball, che viene annullato la prima volta, ma Bolzonetti chiude la frazione (25-15).

Parte forte la Igor nel terzo set (9-3) e tiene le distanze (13-6); arriva un mini parziale avversario che vale il 13-11, le Igorine mantengono la concentrazione ed è 16-12. Parella accorcia ancora al 16-14, approfittando di qualche fallo di casa, poi però è una corsa unica delle igorine. Con un minibreak di 9-0 è vittoria netta 25-14.

Igor Volley Trecate – Volley Parella Torino: 3-0 (25-21; 25-15; 25-14)
Trecate: Galliano ne, Orlandi 13, Bolzonetti 12, Gallina ne, Badalamenti 9, Stoppa, Frigerio 13, Mariani ne, Picchi 3, Mukaj ne, Mennecozzi ne, Tellone (L), Sonzini (L), Costantini 8. All. Ingratta.
Torino: Tapalaga ne, Bosco ne, Destefanis ne, Daffara ne, Cane 6, Dellamico 1, Farina 5, Bucciarelli 7, Batte 5, Sandrone (L), Tessari (L) ne, Colamartino, Carré 4. All. Mussa.