Nuoto, Libertas sul podio nelle classifiche finali del "Gran Prix" regionale esordienti

Primo posto per Giorgia Crepaldi tra le Esordienti B classe 2007, terza Giulia Grossini tra le Esordienti A nate nel 2005

Libertas Team Novara due volte su podio nelle classifiche finali dei Gran Prix regionali di nuoto riservati alle categorie Esordienti A e B, le cui prove conclusive si sono disputate nell’ultimo fine settimana a Torino.

Giorgia Crepaldi, 9 anni, ha conquistato la vetta nella graduatoria delle concorrenti nate nel 2007 della categoria Esordienti B sigillandola con i due primi posti conquistati nei 100 misti e nei 50 stile libero.

Nelle prove conclusive del Gran Prix, sesto posto per Federico Massa  nei 100 misti e nono tempo per la staffetta 4x50 misti composta da Simone Ago, Federico Massa, Samuele Barbè e Thomas Barrera. Nella medesima categoria - allenata dal tecnico Claudio Bellomi - sono scesi in acqua anche Federica Capobianco, Aurora Franco e Marta Zanzola.

Tra le Esordienti A (2005) l’undicenne Giulia Grossini ha conquistato il terzo posto nei 100 misti e poi il nono nei 50 stile libero che le sono valsi il terzo gradino del podio in classifica generale. Mattia Dell’Olmo, 13 anni, grazie al sesto posto nei 100 misti e al settimo nei 50 sl si è invece assicurato la quinta piazza finale tra i nati nel 2003.

Nelle prove conclusive buon secondo tempo nei 50 sl per Chiara Saronne, poi anche ottava nei 100 misti. A Torino, tra gli Esordienti A guidati da Luigi Romeo, hanno gareggiato anche Alessia Braghin, Emma Cirichelli, Micol Codini, Fabiana D’Angelo, Sara Dall’Ara, Chiara Grilli, Irene Infantino, Marianna A. Ingrosso, Vittoria Leo, Veronica Milanino, Alice Pusineri, Fabiola Rossetti, Carlotta Conti, Davide  Dall’Ara, Matteo Fang, Gaetano La Iacona, Marco Muttini, Jan Triberti, Andrea Chiaravalli, Tommaso Di Laura, Lorenzo Omar Giorgio, Davide Mortarino, Andry Tafa e Mattia Valentini.

La staffetta  maschile 4x50 misti composta dai frazionisti Muttini, Fang, Dell’Olmo e Davide Dall’Ara ha realizzato il quinto tempo.