Sport

Libertas Team Novara: nuovo successo nella Coppa "Quattro stili"

Una vittoria e due secondi posti per i nuotatori della Libertas Team Novara nella quarta giornata riservata ai giovani atleti della Categoria Esordienti A

Una vittoria e due secondi posti per i nuotatori della Libertas Team Novara nella quarta giornata della Coppa "Quattro Stili", riservata ai giovani atleti della Categoria Esordienti A, che si è tenuta nel fine settimana nella piscina di Tortona.

A salire sul gradino più alto del podio è stata la 12enne Chiara Iacometti, trionfatrice nei 100 rana.

In campo maschile, invece, si sono messi al collo la medaglia d’argento il tredicenne Alessandro Dell’Olmo, secondo nei 200 stile libero, e il coetaneo Matteo Piscitelli, che ha ottenuto il medesimo piazzamento nei 200 misti.

Hanno concluso le loro fatiche tra i primi dieci anche Roberta Moothia, 11 anni e quinta nei 100 dorso, e Tiziano Barbone, 12enne giunto ottavo nella stessa specialità.

Alle gare di Tortona hanno preso parte anche Francesca Cirichelli, Salvatore Noviello, Daniele Milani e Leonardo Motti. La Libertas Team è poi scesa in acqua anche con la staffetta 6x50 rana maschile.