Libertas Team Novara in evidenza al trofeo "Swim To" di Torino

Acuto di Lucrezia Piantanida, classe 2003, che è giunta quarta nella finale Ragazzi dei 200 farfalla in vasca da 50 metri sfiorando il podio

Portacolori della Libertas Team Novara in evidenza nel Trofeo Città di Torino "Swim - To", svoltosi dal 2 al 4 dicembre scorsi presso le piscine Palanuoto e Sisport per l’organizzazione del Centro Nuoto Torino in collaborazione con il Comitato Fin Regionale Piemonte e Valle D’Aosta, con la partecipazione logistica della Sisport Spa.

La partecipazione era riservata alle categorie Ragazzi, Junior e Assoluti. Acuto di Lucrezia Piantanida, classe 2003. E’ giunta quarta nella finale Ragazzi dei 200 farfalla in vasca da 50 metri sfiorando il podio dopo il sesto tempo fatto registrare in batteria. Piantanida ha poi vinto la finale C dei 100 farfalla.

Alla "Swim - To" hanno partecipato, per la Libertas Team, anche Sara Agujari seconda nella finale B dei 100 dorso Juniores, Alessia D’Arienzo, Francesca Miglio sesta nella finale B dei 100 rana Juniores, Fabiola Rossetti, Chiara Saronne, Darya Sotnykova, Alessandro Barbieri, Edoardo Ceffa, Marco Centra che si è aggiudicato la finale C dei 100 dorso e si è piazzato secondo nella finale C dei 100 farfalla tra i Ragazzi, Mattia Dell’Olmo, Flavio Mera, Alessio Moranda, Marco Muttini e Matteo Rossini.