Giovedì, 25 Aprile 2024

Libertas Team Novara: due medaglie per Matteo Miglio

Un oro ed un bronzo alla Coppa "Rio" Winter Edition. Miglio ha dominato i 200 farfalla, conquistando poi anche la terza posizione nei 100 stile libero

Un oro ed un bronzo per Matteo Miglio, ventenne nuotatore della Libertas Team Novara, alla Coppa "Rio" Winter Edition.

L'appuntamento sportivo è andato in scena l’8 ed il 9 febbraio nella Piscina "Rivetti" di Biella e al Palazzo del Nuoto di Torino.

Miglio ha dominato i 200 farfalla, conquistando poi anche il bronzo nei 100 stile libero e mancando di pochissimo l’appuntamento con il podio anche nei 50 farfalla, conclusi al quarto posto.

A regalare un piazzamento in "top ten" alla Libertas è stato anche Riccardo Chiarcos, 23 anni, decimo sempre nei 100 stile libero.

Nelle fila della Liberta hanno gareggiato a Torino e Biella anche Sara Agujari, Francesca Cirichelli, Alessandro Dell’Olmo, Francesca Miglio, Matteo Piscitelli e Darya Sotnykova.