Sport

Muay Thai: Ghicci Mittino campionessa mondiale a Bangkok

L'atleta novarese si è laureata campionessa di Thai Boxe, nella categoria femminile -51 Kg, ai Campionati mondiali che si sono svolti in Thailandia, dal 19 al 23 marzo. Successo per la società Muay Thai Novara

Titolo mondiale per la novarese Ghicci Mittino.

L'atleta si è infatti laureata campionessa mondiale Wmf di Muay Thai, ai campionati che si sono svolti in Thailanzia tra il 19 e il 23 marzo. La novarese, che ha gareggiato nella categoria femminile -51 Kg, ha battuto la Thailandia, in semifinale, e il Portogallo, in finale, conquistando l'ennesimo titolo, che va ad aggiungersi ai quattro italiani e a quello europeo, vinto lo scorso novembre proprio a Novara.

Quello di Bangkok non è solo un successo per Ghicci, ma anche per la società Muay Thai Novara, dove l'atleta si allena.