Prova positiva degli Azzurri nell’amichevole contro il Bellinzona

Vittoria che fa morale per i ragazzi di Tesser contro gli elvetici del Bellinzona. A segno Morimoto e Granoche nel primo tempo, Rubino e Meggiorini nel secondo

Per mantenere il ritmo partita, ieri pomeriggio al Piola il Novara ha disputato un’amichevole contro gli del Bellinzona, squadra militante nel campionato di serie B svizzera.
La gara è termitata 4 a 1 per il Novara di Attilio Tesser che è rimasto soddisfatto della prova dei suoi.
All’8’del primo tempo il giapponese Morimoto ha sbloccato il risultato su assist di Gemiti. Un minuto dopo è arrivato il pareggio del Bellinzona grazie all’autorete di Dellafiore che nel tentativo di liberare l’area piccola ha invece infilato il pallone in rete. Al 20’ anche Granoche, su assist di Morimoto, nel tabellino dei marcatori.
Il secondo tempo ha visto parecchi cambi sia nelle fila del Novara che degli ospiti.
Al 9’ è arrivata la rete del neo entrato Rubino, per tutti il vero capitano del Novara, che con il suo classico colpo di testa, su cross dalla sinistra di Garcia, ha sfondato la porta di Kong. Al gol di Raffaele Rubino grande esultanza dei circa 250 spettatori presenti. Infine rete anche per Meggiorini con un diagonale negli ultimi minuti. All’amichevole non hanno preso parte gli infortunati Lisuzzo, Ujkani, Ludi, Marianini, Radovanovic, Coser e Paci.

IL TABELLINO

Novara: Fontana, Morganella (16’st Coubronne), Dellafiore, Centurioni, Gemiti (1’st Garcia), Pesce, Rigoni (1’st Porcari), Giorgi (8’st Meggiorini), Pinardi (1’st Mazzarani), Morimoto (1’st Rubino), Granoche ( 1’st Jeda). A disp: Tonozzi, D’Angelo, Labrin, Jidayi. All: Tesser.
Bellinzona: Kong; Pfund (1’st Raso), Frroka (1’st Ruiz), Shenkel, Rodriguez (1’st Mangiaratti); Neumayr (1’st Facchinetti), Ivanishivilli (1’st Conti), Mattila (1’st Marchesano), D’Angelo (1’st Sermeter), Lamber, Ciarrocchi. A disp: Bokovic, Marcesano, Riedle. All: Andermatt.

Marcatori: 8’ Morimoto (N), 9’ Dellafiore (autorete), 20’ Granoche (N), 54’ Rubino, 85’ Meggiorini (N)

Arbitro: Affatato di Domodossola