Sabato, 20 Aprile 2024
Sport

Novara Calcio: gli Azzurri salutano la Coppa Italia

Allo stadio Friuli l'Udinese ha sconfitto 3-1 il Novara. Dopo due sole partite, per gli uomini di Baroni, si chiude la Tim Cup. Gol della bandiera per Buzzegoli

Il Novara Calcio esce dalla Tim Cup al terzo turno dopo una partita ricca di gol.

Come da pronostico, è stata la squadra di serie A a continuare nella competizione, ma gli Azzurri sono usciti a testa alta dal Friuli.

Forse schiacciati un po’ nel primo tempo dagli avversari, in particolare da Di Natale e le sue 37 primavere che non si vedono. Nel secondo tempo il Novara è riuscito a tornare in partita grazie ad una punizione del neo entrato Buzzegoli, ma l’entusiasmo è durato poco perché Zapata, subentrato a Totò Di Natale, ha siglato la rete che ha definitivamente chiuso la partita.

I piemontesi non hanno potuto contare sul supporto dei propri tifosi perché il questore gli ha vietato la trasferta.

L’Udinese di Colantuono va avanti, il Novara di Baroni saluta.