Sport Oleggio Castello

Sei Daspo dopo la maxi rissa in campo tra Oleggio Castello e Virtus Villadossola

I calciatori potranno comunque frequentare allenamenti e partite. Il video

Sono sei i giocatori che sono stati raggiunti da Daspo dopo la maxi rissa in campo che aveva fatto il giro del web

Guarda il video: Maxi rissa in campo

Era il 29 settembre, quando i padroni di casa dell'Oleggio Castello hanno perso per 4 a 5 contro il Virtus Villadossola per un rigore a pochi minuti dalla fine. Al triplice fischio sul campo di prima categoria si è scatenato l'inferno: diversi giocatori hanno iniziato a picchiarsi violentemente. Ci sono voluti alcuni minuti per dividerli e per calmare gli animi. La scena è stata ripresa dagli spettatori e il video è diventato virale.

Ora sono stati comminati sei provvedimenti per altrettanti giocatori delle due squadre, identificati anche grazie al video. "Tuttavia - spiega la Questura in una nota - al fine di non pregiudicare l'attività sportiva i giocatori in questione sono stati autorizzati a frequentare gli allenamenti e disputare gli incontri allorquando convocati".