Lunedì, 29 Aprile 2024
Sport Gozzano

Serie D: il Gozzano perde il derby contro il Borgosesia

Davanti a circa 500 spettatori, tra cui molti tifosi gozzanesi, la squadra di mister Mango incassa una pesante sconfitta. A quota 37, non ancora matematicamente salvi, dovranno giocarsela fino all’ultimo

Nel delicato ed importante derby tutto piemontese, il Gozzano perde malamente contro il Borgosesia per 4-1.

I granata sono passati in vantaggio dopo solo 5 minuti. Il terzo gol arriva nel secondo tempo, prima che Mair segni il gol della bandiera, ma la partita non è ancora finita e a tempo regolamentare scaduto c’è spazio per il definitivo 1-4.

La squadra del Presidente Leonardi recrimina per un rigore non fischiato ad inizio secondo tempo, ma le occasioni da gol sarebbero potute arrivare anche con Trabace e Gemelli.

Infine convocati, ma non entrati in campo, Beltrami, Cagliano, Giraudo, Chieppa.

Tabellino Gozzano-Borgosesia  1-4:

Gozzano: Barbugian, Blasio, Sampo’(9’ st Bosis), Grigis(10’ pt Chimenti), Casella, Fusco(40’ st Lemma), Gemelli, Calza, Trabace, Ligori, Mair. All.: Mango

Borgosesia: Bianchi, Elca(4’ st Baldan), Maffei, D’Iglio, Camilli(9’ st Benincasa), Colombo, Lunardon(20’ st Romani), Begolo, Guidetti, Tettamanti, Pavan. All: Manzo

Arbitro: Corona di Oristano