Venerdì, 19 Aprile 2024

Stars Novara: sconfitta in trasferta contro Usmate Velate

Alle novaresi non è riuscita l'impresa di iniziare bene la fase ad orologio, anche se l'inizio, 4-0, faceva ben sperare

Niente da fare per la Stars Novara, che perdono in trasferta contro l'Usmate Velate.

Alle novaresi non è riuscita l’impresa di iniziare bene la fase ad orologio, anche se l’inizio, 4-0, faceva ben sperare. Poi una serie di tiri di Usmate e qualche contropiede portano il divario del 1° quarto sull’ 8-17.

Il secondo quarto vede le novaresi giocare e lottare con concentrazione, ma tre tiri da tre nei momenti cruciali bloccano per sempre la rincorsa delle ospiti. Anche nel terzo quarto tre tiri da tre contro qualche canestro da due delle Stars portano il divario al massimo vantaggio sul 31-46 , ma nell’ultimo quarto le novaresi si risvegliano, e ribattendo colpo su colpo riescono ad arrivare sino al 45-50 e, poco fortunate nel tiro, non riescono a riagganciare il risultato. Alla fine la gara si conclude 55 a 46 per Usmate.