Hai un'esperienza, anche minima, come addetto al banco gastronomia? Sei flessibile negli orari e determinato ad intraprendere una nuova esperienza lavorativa in un'affermata realtà della grande distribuzione italiana?
La persona inserita si dovrà occupare del taglio e della pesatura di salumi e formaggi, della gestione del banco e del servizio alla clientela.
Viene richiesta una disponibilità a lavorare full-time, 40h settimanali, 6 giorni su 7 dal lunedì alla domenica, con possibile orario spezzato.
Costituisce requisito fondamentale aver maturato un minima esperienza nella mansione.
Si offre un contratto iniziale in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta, anche a lungo termine.
Luogo di lavoro:Borgomanero
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: COMMERCIO ALL'INGROSSO
Città: Borgomanero (Novara)
Competenze richieste:
Patenti:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La persona inserita si dovrà occupare del taglio e della pesatura di salumi e formaggi, della gestione del banco e del servizio alla clientela.
Viene richiesta una disponibilità a lavorare full-time, 40h settimanali, 6 giorni su 7 dal lunedì alla domenica, con possibile orario spezzato.
Costituisce requisito fondamentale aver maturato un minima esperienza nella mansione.
Si offre un contratto iniziale in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta, anche a lungo termine.
Luogo di lavoro:Borgomanero
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: COMMERCIO ALL'INGROSSO
Città: Borgomanero (Novara)
Competenze richieste:
- Grande distribuzione - Confezionamento merci, livello Sufficiente
- Grande distribuzione - Rifornimento scaffali, livello Sufficiente
- Grande distribuzione - Gestione banco salumeria, livello Discreto
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità