rotate-mobile
Attualità

Il pizzaiolo novarese Mendozza al Giffoni Film Festival

E' stato protagonista per tre giorni nell'area food con Giallo Zafferano

Un po' di novaresità al Giffoni Film Festival, il festival del cinema rivolto ai ragazzi. Quest'anno l'evento ha dedicato un'area al food con Giallo Zafferano e fra i protagonisti che si sono susseguiti nei vari giorni, dal 21 al 30 luglio, c'è stato anche Luca Mendozza, il titolare della pizzeria "Alchemiae Pizza&Bistrot" in via Micca a Novara, per di più fresco del titolo al campionato mondiale del pizzaiolo.

Mendozza ha inaugurato il festival lo scorso 21 luglio con uno show cooking con una dimostrazione tecnica tramite l'Accademia nazionale pizza doc di cui è istruttore, ha poi lavorato insieme allo chef Enrico Porzio e infine ha tenuto un laboratorio per i bambini dove ha insegnato loro a preparare la pizza. "E' stata una bellissima esperienza" commenta il pizzaiolo.

Mendozza, inoltre, per cinque sere ha fatto le pizze nel convento dove venivano ospitati i vip della giornata. 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il pizzaiolo novarese Mendozza al Giffoni Film Festival

NovaraToday è in caricamento