rotate-mobile
Attualità

Il Gorgonzola Dolce Dop del caseificio Pal premiato con la targa d'eccellenza a "Infiniti Blu '19"

Il caseificio artigianale del gruppo Igor premiato a Bra durante la manifestazione Cheese

Il Gorgonzola Dolce Dop del caseificio artigianale Pal di Prato Sesia, che fa parte del gruppo Igor, è stato premiato a Bra, in occasione di "Cheese".

Venerdì 20 settembre, infatti, durante la manifestazione Cheese organizzata da Slow Food e Onaf (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi) si è tenuta la premiazione del 13° Concorso Caseario Nazionale Infiniti Blu e il Gorgonzola Dop Dolce stagionato 85 giorni ha ottenuto il massimo riconoscimento con la targa d'eccellenza, riportando un punteggio superiore a 84 su 100.

"Un importante risultato - commentano da Igor - che premia le esperte maestrie che da generazioni lavorano all’interno del nostro caseificio Pal, dove tutto il gorgonzola prodotto è certificato 'Benessere animale in allevamento'".

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il Gorgonzola Dolce Dop del caseificio Pal premiato con la targa d'eccellenza a "Infiniti Blu '19"

NovaraToday è in caricamento