rotate-mobile
Risotto con mandorle e basilico

Risotto con mandorle e basilico

nel giugno del 2015

Un piatto leggero e facile da preparare ma davvero gustoso, adatto per una cena tra amici. Noi vi presentiamo la ricetta per quattro persone. Ingredienti (per 4 persone): 360 grammi di riso baldo; basilico fresco; 150 grammi di mandorle pelate; uno scalogno...

Penne con asparagi e ceci

Penne con asparagi e ceci

nel maggio del 2015

Un primo piatto completo e saporito, semplice e veloce da preparare. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): un mazzetto di asparagi freschi; 160 grammi di pasta corta (noi abbiamo usato penne di mais e riso - senza glutine); 125 grammi di...

Tortiglioni integrali con carciofi

Tortiglioni integrali con carciofi

nel febbraio del 2015

Un primo piatto saporito, semplice e veloce da preparare. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): un carciofo grande; 160 grammi di pasta corta (noi abbiamo usato tortiglioni integrali); mezza cipolla bianca; panna vegetale da cucina (noi abbiamo usato...

Vellutata di carote con semi di sesamo

Vellutata di carote con semi di sesamo

nel gennaio del 2015

Un primo piatto caldo e gustoso, ideale per le serate invernali. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per due persone): 6-7 carote piccole; 2 patate piccole; semi di sesamo; olio extra vergine di oliva. Preparazione: Sbucciate, lavate e tagliate a pezzetti le carote...

Spaghetti di soia con funghi

Spaghetti di soia con funghi

nel gennaio del 2015

Un primo piatto gluten free e dal sapore orientale. Gustoso, leggero e adatto a tutti. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 100 grammi di spaghetti di soia; 300 grammi di funghi; mezza cipolla bianca piccola; panna vegetale; sale, prezzemolo, olio...

Penne con carciofi e ceci

Penne con carciofi e ceci

nel gennaio del 2015

Un primo piatto completo e saporito, semplice e veloce da preparare. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): un carciofo grande; 160 grammi di pasta corta (noi abbiamo usato penne di mais e riso - senza glutine); 125 grammi di ceci (vanno...

Gnocchetti di patate in crema di curcuma

Gnocchetti di patate in crema di curcuma

nel gennaio del 2015

Un piatto semplice ma gustoso, ideale per il pranzo della domenica. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 500 grammi di patate gialle; 150 grammi di farina; curcuma q.b.; panna vegetale sale, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva. Preparazione: Sbucciate...

Risotto con il melograno

Risotto con il melograno

nell'anno 2014

Un piatto autunnale e davvero gustoso, adatto per una cena tra amici. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): un melograno; 160 grammi di riso carnaroli semi integrale; mezza cipolla bianca; brodo vegetale; pepe; olio extra-vergine d'oliva. Preparazione. Aprite...

Risotto con porri e carciofi

Risotto con porri e carciofi

nell'anno 2014

Un piatto autunnale e davvero gustoso, adatto per una cena tra amici. Ecco la ricetta per quattro persone. Ingredienti (per 4 persone): due carciofi grandi; 360 grammi di riso carnaroli semi integrale; un porro piccolo; brodo vegetale; olio extra-vergine d'oliva. Preparazione. Pulite...

Veg frittata con cipolle

Veg frittata con cipolle

nell'anno 2014

Un piatto gustoso e semplicissimo da preparare, che non ha bisogno di uova. Il segreto? La farina di ceci. Oggi  vi proponiamo una ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 150 grammi di farina di ceci; mezza cipolla bianca piccola; sale...

Pasta con broccoli e borlotti

Pasta con broccoli e borlotti

nell'anno 2014

Un primo piatto autunnale, completo e saporito. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): un mazzetto piccolo di broccoli; 160 grammi di pasta corta (noi abbiamo usato penne di mais e riso - senza glutine); 125 grammi di fagioli borlotti (vanno...

Linguine ai broccoli

Linguine ai broccoli

nell'anno 2014

Un primo piatto autunnale e saporito, semplice e veloce da preparare ma soprattutto leggero! Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): un mazzetto piccolo di broccoli; 160 grammi di linguine integrali; mezza cipolla bianca; sale, peperoncino, olio extra vergine d'oliva...

Vellutata di carciofi e cipollotti

Vellutata di carciofi e cipollotti

nell'anno 2014

Un primo piatto davvero invitante, ideale per i primi giorni di freddo autunnali. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per due persone): due carciofi grandi; due cipollotti bianchi; prezzemolo; olio extra vergine di oliva; panna vegetale. Preparazione: Pulite, mondate e tagliate...

Veg burger di ceci

Veg burger di ceci

nell'anno 2014

Un'alternativa sana e gustosa agli hamburger di carne. Per un secondo piatto tutto vegetariano, anzi addirittura vegano. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone. Ingredienti (per 4 persone): 460 grammi di ceci (noi abbiamo usato quelli in scatola); 4 patate piccole; mezza...

Spiedini di seitan e zucchine

Spiedini di seitan e zucchine

nell'anno 2014

Un piatto estivo, gustoso e davvero bello! Facile e veloce da preparare, vi farà fare bella figura anche con gli amici che mangiano carne. Oggi  vi proponiamo una ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 200 grammi di seitan alla piastra; 2/3...

Patè di funghi

Patè di funghi

nell'anno 2014

Una ricetta facile e veloce, che potrete usare per insaporire tartine, crostini pane e tramezzini. Oggi vi proponiamo la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 250 grammi di funghi champignon (ne basteranno 100, se usate quelli già lessati e al naturale); prezzemolo...

Veg frittata con cipollotti e zucchine

Veg frittata con cipollotti e zucchine

nell'anno 2014

Un piatto gustoso e semplicissimo da preparare, che non ha bisogno di uova. Il segreto? La farina di ceci. Oggi  vi proponiamo una ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 150 grammi di farina di ceci; una zucchina; due cipollotti bianchi...

Fusilli integrali con funghi e fagioli cannellini

Fusilli integrali con funghi e fagioli cannellini

nell'anno 2014

Cosa c'è di più buono di un buon piatto di pasta e fagioli? Semplice... un piatto di pasta e cannellini, magari con anche dei gustosi funghetti champignon. Una ricetta semplicissima, ma davvero saporita. Oggi vi proponiamo una ricetta per due persone. Ingredienti...

NovaraToday è in caricamento