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Venerdì, 19 Aprile 2024
Spaghetti integrali con peperoni e basilico

Spaghetti integrali con peperoni e basilico

nell'anno 2014

Un primo piatto estivo e saporito, oltre che davvero davvero leggero! Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): un peperone rosso; 160 grammi di spaghetti integrali; 2 cipollotti bianchi; sale, basilico, olio extra vergine d'oliva. Preparazione: Mettete a bollire l'acqua per...

Seitan e carotine in padella

Seitan e carotine in padella

nell'anno 2014

Un secondo piatto tutto vegetariano, anzi addirittura vegano. Facile da preparare e gustosissimo. Oggi vi proponiamo una ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 200 grammi di Seitan; 4-5 carote; un paio di cipollotti bianchi; farina; curcuma; sale e olio extra vergine...

Fusilli di riso e mais con ceci e pomodori

Fusilli di riso e mais con ceci e pomodori

nell'anno 2014

Un primo piatto gluten free ma gustosissimo. Delicato, leggero e adatto a tutti. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 160 grammi di fusilli di riso e di mais; 100 grammi di ceci (già lessati); 2 pomodori maturi; 1 scalogno piccolo; sale, olio...

Vermicelli di soia con carote

Vermicelli di soia con carote

nell'anno 2014

Un primo piatto gluten free e dal sapore orientale. Delicato, leggero e adatto a tutti. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 2 carote; 100 grammi di vermicelli di soia; mezza cipolla rossa; sale, olio extra vergine d'oliva. Preparazione: Mettete in ammollo...

Insalatina estiva di ceci

Insalatina estiva di ceci

nell'anno 2014

Un piatto gustoso e freschissimo, adatto alle giornate estive più calde. Facile da preparare... e da mangiare. Oggi vi proponiamo una ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 340 grammi di ceci (surgelati o già lessati/cotti) oppure 100 grammi di ceci secchi; 4 carote...

Risotto con gli asparagi

Risotto con gli asparagi

nell'anno 2014

Un piatto primaverile e davvero gustoso, adatto per una cena tra amici. Noi vi presentiamo la ricetta per quattro persone. Ingredienti (per 4 persone): un "mazzetto" di asparagi; 360 grammi di riso carnaroli semi integrale; uno scalogno; brodo vegetale; olio extra-vergine d'oliva...

Spaghetti di riso e mais con carote e cipollotti

Spaghetti di riso e mais con carote e cipollotti

nell'anno 2014

Un primo piatto gluten free ma gustosissimo. Delicato, leggero e adatto a tutti. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 2 carote; 180 grammi di spaghetti di riso e mais; 2 cipollotti bianchi; panna liquida vegetale; sale, olio extra vergine d'oliva. Preparazione: Mettete...

Polpettine schiacciate di miglio cotte al forno

Polpettine schiacciate di miglio cotte al forno

nell'anno 2014

Un'alternativa sana e gustosa alle polpette di carne. Per un secondo piatto tutto vegetariano, anzi addirittura vegano. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone. Ingredienti (per 4 persone): 200 grammi di miglio decorticato: 150 grammi di lenticchie (vanno bene quelle in...

Risottino con piselli e pomodori

Risottino con piselli e pomodori

nell'anno 2014

Un piatto davvero gustoso e facile da preparare, ideale per una cena con amici improvvisata. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 2 pomodori; 150 grammi di piselli (andranno bene quelle in scatola); 180 grammi di riso carnaroli; 1/2 cipolla...

Orzotto ai funghi champignon

Orzotto ai funghi champignon

nell'anno 2014

Un piatto leggero e saporito, facile da preparare ma ideale per lasciare gli amici a bocca aperta. Ecco la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 200 grammi di orzo perlato; mezza cipolla bianca; 400 grammi di funghi champignon; brodo vegetale; prezzemolo...

Risotto ai peperoni

Risotto ai peperoni

nell'anno 2014

Un piatto colorato e saporito, adatto per una cena tra amici. Noi vi presentiamo la ricetta per quattro persone. Ingredienti (per 4 persone): 2 peperoni; 360 grammi di riso carnaroli; 1/2 cipolla bianca; brodo vegetale; panna vegetale; prezzemolo; olio extra-vergine d'oliva. Preparazione. Lavate...

Orzotto con pesto e zucchine

Orzotto con pesto e zucchine

nell'anno 2014

Una ricetta leggera e saporita. Semplicissima da preparare, ma davvero gustosa. Oggi vi proponiamo una ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 200 grammi di orzo perlato; mezza cipolla bianca; una zucchina grande; brodo vegetale; pesto a piacere; olio extra vergine d'oliva...

Veg burger con patate

Veg burger con patate

nell'anno 2013

Per una cena stile fast food, ma senza carne. Un burger veg di lenticchie, facile da realizzare e davvero gustoso. Oggi vi proponiamo una ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 120 grammi di lenticchie (vanno bene quelle in scatola); 6 patate...

Farfalle integrali con funghi e piselli

Farfalle integrali con funghi e piselli

nell'anno 2013

Un primo piatto davvero gustoso, facile e veloce da preparare. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone. Ingredienti (per 4 persone): 320 grammi di farfalle integrali; 1/2 cipolla bianca; 100 grammi di funghi champignon; 100 grammi di piselli (in scatola o surgelati)...

Veg frittata con carciofi

Veg frittata con carciofi

nell'anno 2013

Un piatto veloce, buono e semplicissimo da preparare, che non ha bisogno di uova. Il segreto? La farina di ceci. Oggi  vi proponiamo una ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 150 grammi di farina di ceci; un carciofo; sale e pepe...

Risottino con carote

Risottino con carote

nell'anno 2013

Una ricetta leggera ma davvero saporita. Semplice da preparare, è un piatto ideale per una cena improvvisata e veloce. Oggi vi proponiamo una ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 150 grammi di riso della varietà che preferite; mezza cipolla bianca; 2 carote...

Insalata di farro con mozzarella, pomodorini e menta

Insalata di farro con mozzarella, pomodorini e menta

nell'anno 2013

Un piatto leggero e freschissimo, adatto alle giornate estive più calde. Facile da preparare, ma gustosissimo. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone. Ingredienti (per 4 persone): 300 grammi di farro; 200 grammi di pomodorini; una mozzarella; foglie di menta; sale...

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