Ricette vegetariane

Ricette vegetariane

Risottino con carote

Una ricetta leggera ma davvero saporita. Semplice da preparare, è un piatto ideale per una cena improvvisata e veloce

Una ricetta leggera ma davvero saporita. Semplice da preparare, è un piatto ideale per una cena improvvisata e veloce. Oggi vi proponiamo una ricetta per due persone.

Ingredienti (per 2 persone):

150 grammi di riso della varietà che preferite;
mezza cipolla bianca;
2 carote piccole;
brodo vegetale;
pepe;
olio extra vergine d'oliva.

Preparazione.

Sbucciate e lavate le carote; sbucciate e tagliate finemente la cipolla e soffriggetela nell'olio extra-vergine d'oliva che avrete scaldato in una pentola antiaderente. A questo punto aggiungete le carote grattuggiate o tagliate alla julienne, fatele rosolare e lasciate cuocere per cinque minuti.

A questo punto, aggiungete il riso, fatelo tostare e cominciate la cottura. Mescolando e aggiungendo un po' per volta il brodo vegetale, continuate a cuocere il riso.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco, aggiungete un pochino di pepe e un giro d'olio, e lasciate mantecare a fuoco spento. Servite il risotto ancora caldo.

Ricette vegetariane

Dall'antipasto al dolce, ricette e consigli utili per una cucina gustosa, sana e a basso impatto. Menù, primi piatti, secondi, sughi, salse e dessert per chi ama la cucina vegetariana e naturale, e per chi ha scelto uno stile di vita cruelty free.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NovaraToday è in caricamento