Ricette vegetariane

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Risotto con gli asparagi

Un piatto primaverile e davvero gustoso, adatto per una cena tra amici. Ecco la ricetta per quattro persone

Un piatto primaverile e davvero gustoso, adatto per una cena tra amici. Noi vi presentiamo la ricetta per quattro persone.

Ingredienti (per 4 persone):
un "mazzetto" di asparagi;
360 grammi di riso carnaroli semi integrale;
uno scalogno;
brodo vegetale;
olio extra-vergine d'oliva.

Preparazione.

Lavate gli asparagi, tagliateli a dadini lasciando le punte intere. Sbucciate e tagliate finemente la cipolla e soffriggetela nell'olio extra-vergine d'oliva che avrete scaldato in una pentola antiaderente. Aggiungete gli asparagi e fateli cuocere per pochi minuti.

A questo punto, aggiungete il riso, fatelo tostare e cominciate la cottura. Mescolando e aggiungendo un po' per volta il brodo vegetale, continuate a cuocere il riso.

Quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco, aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva. Lasciate mantecare a fuoco spento e servite il risotto ancora caldo.

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Ricette vegetariane

Dall'antipasto al dolce, ricette e consigli utili per una cucina gustosa, sana e a basso impatto. Menù, primi piatti, secondi, sughi, salse e dessert per chi ama la cucina vegetariana e naturale, e per chi ha scelto uno stile di vita cruelty free.

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