Seitan e carotine in padella
Un secondo piatto tutto vegetariano, anzi addirittura vegano. Facile da preparare e gustosissimo
Un secondo piatto tutto vegetariano, anzi addirittura vegano. Facile da preparare e gustosissimo. Oggi vi proponiamo una ricetta per due persone.
Ingredienti (per 2 persone):
200 grammi di Seitan;
4-5 carote;
un paio di cipollotti bianchi;
farina;
curcuma;
sale e olio extra vergine d'oliva.
Preparazione:
Per prima cosa sbucciate e lavate le carote; tagliatele poi a listarelle e mettetele a cuocere in una padella antiaderente con un poco d'acqua. Nel frattempo, pulite e tagliate a rondelline i cipollotti, che unirete poi alle carote.
A questo punto, tagliate a listarelle anche il seitan e aggiungetelo alle carote quando sono quasi pronte. Salate, poi aggiungete ancora un po' di acqua (per ultimare la cottura), un cucchiaino di farina (per rendere più denso e cremoso il piatto) e un po' di curcuma. Mescolate bene e continuate la cottura fino a che l'acqua non sarà quasi del tutto evaporata.
Abbassate la fiamma, aggiungete un cucchiaio d'olio extra vergine di oliva e fate saltare. Quindi spegnete il fuoco e servite ben caldo!