rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Ricette vegetariane

Ricette vegetariane

A cura di Valentina Matteo

Tagliatelle di farro con funghi e zucchine

Un primo piatto leggero, sano, gustoso e anche facile da realizzare. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone

Un primo piatto leggero, sano, gustoso e anche facile da realizzare. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone.

Ingredienti (per 4 persone):

320 grammi di tagliatelle di farro;
2 zucchine;
350 grammi di funghi misti;
2 spicchi di aglio;
1 peperoncino;
sale e prezzemolo.

Preparazione:

Prendete le zucchine, tagliatele in lunghe strisce e riducetele in listarelle. Pulite i funghi misti e tagliateli a fettine.

In una padella antiaderente fate saltare i due spicchi di aglio, il peperoncino e le zucchine (con olio extra vergine di oliva). Aggiungete poi i funghi e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e aggiungete del prezzemolo tritato.

Nel frattempo, fate cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare nel sugo di funghi e zucchine. Servite subito.

Si parla di

Tagliatelle di farro con funghi e zucchine

NovaraToday è in caricamento