Ricette vegetariane

Ricette vegetariane

Tagliatelle di farro con funghi e zucchine

Un primo piatto leggero, sano, gustoso e anche facile da realizzare. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone

Un primo piatto leggero, sano, gustoso e anche facile da realizzare. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone.

Ingredienti (per 4 persone):

320 grammi di tagliatelle di farro;
2 zucchine;
350 grammi di funghi misti;
2 spicchi di aglio;
1 peperoncino;
sale e prezzemolo.

Preparazione:

Prendete le zucchine, tagliatele in lunghe strisce e riducetele in listarelle. Pulite i funghi misti e tagliateli a fettine.

In una padella antiaderente fate saltare i due spicchi di aglio, il peperoncino e le zucchine (con olio extra vergine di oliva). Aggiungete poi i funghi e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e aggiungete del prezzemolo tritato.

Nel frattempo, fate cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare nel sugo di funghi e zucchine. Servite subito.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Ricette vegetariane

Dall'antipasto al dolce, ricette e consigli utili per una cucina gustosa, sana e a basso impatto. Menù, primi piatti, secondi, sughi, salse e dessert per chi ama la cucina vegetariana e naturale, e per chi ha scelto uno stile di vita cruelty free.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (1)

  • L'ho provata ieri sera a cena. Devo ammettere, da non vegetariano, che è davvero un piatto gustosissimo!

Torna su
NovaraToday è in caricamento