Ricette vegetariane

Ricette vegetariane

Tagliatelle di farro con funghi e zucchine

Un primo piatto leggero, sano, gustoso e anche facile da realizzare. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone

Un primo piatto leggero, sano, gustoso e anche facile da realizzare. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone.

Ingredienti (per 4 persone):

320 grammi di tagliatelle di farro;
2 zucchine;
350 grammi di funghi misti;
2 spicchi di aglio;
1 peperoncino;
sale e prezzemolo.

Preparazione:

Prendete le zucchine, tagliatele in lunghe strisce e riducetele in listarelle. Pulite i funghi misti e tagliateli a fettine.

In una padella antiaderente fate saltare i due spicchi di aglio, il peperoncino e le zucchine (con olio extra vergine di oliva). Aggiungete poi i funghi e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e aggiungete del prezzemolo tritato.

Nel frattempo, fate cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare nel sugo di funghi e zucchine. Servite subito.

Ricette vegetariane

Dall'antipasto al dolce, ricette e consigli utili per una cucina gustosa, sana e a basso impatto. Menù, primi piatti, secondi, sughi, salse e dessert per chi ama la cucina vegetariana e naturale, e per chi ha scelto uno stile di vita cruelty free.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti (1)

  • L'ho provata ieri sera a cena. Devo ammettere, da non vegetariano, che è davvero un piatto gustosissimo!

Torna su
NovaraToday è in caricamento