Tagliatelle di farro con funghi e zucchine
Un primo piatto leggero, sano, gustoso e anche facile da realizzare. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone
Un primo piatto leggero, sano, gustoso e anche facile da realizzare. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone.
Ingredienti (per 4 persone):
320 grammi di tagliatelle di farro;
2 zucchine;
350 grammi di funghi misti;
2 spicchi di aglio;
1 peperoncino;
sale e prezzemolo.
Preparazione:
Prendete le zucchine, tagliatele in lunghe strisce e riducetele in listarelle. Pulite i funghi misti e tagliateli a fettine.
In una padella antiaderente fate saltare i due spicchi di aglio, il peperoncino e le zucchine (con olio extra vergine di oliva). Aggiungete poi i funghi e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e aggiungete del prezzemolo tritato.
Nel frattempo, fate cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare nel sugo di funghi e zucchine. Servite subito.