Ricette vegetariane

Ricette vegetariane

Tagliatelle al sugo di fagiolini

Un primo piatto saporito, semplice e veloce da preparare. Ecco la ricetta per due persone

Un primo piatto saporito, semplice e veloce da preparare. Ecco la ricetta per due persone.

Ingredienti (per 2 persone):

100 grammi di fagiolini;
180 grammi di tagliatelle (noi abbiamo usato quelle senza glutine);
mezza cipolla bianca;
50 grammi di crescenza;
sale, olio extra vergine d'oliva.

Preparazione:

Lavate, pulite e tagliate i fagiolini; metteteli a cuocere in acqua salata. Nel frattempo, mondate e tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella anti aderente con un po' di acqua di cottura dei fagiolini. Una volta pronti, aggiungete una parte dei fagiolini alla cipolla, fate saltare e spegnete il fuoco; mettete poi la seconda parte in un mixer, insieme alla crescenza, a un pizzico di sale e a un cucchiaino di olio (e se serve un po' di acqua). Tritate il tutto fino ad ottenere un sugo cremoso.

A questo punto, mettete a cuocere la pasta (ricordandovi di scolarla molto al dente per farla poi saltare con il sugo di fagiolini). Una volta pronte, scolate le vostre tagliatelle, versatele nella padella, aggiungeteci il sugo cremoso e un filo d'olio. Fate saltare il tutto e servite il vostro piatto di pasta. Buon appetito!


 

Ricette vegetariane

Dall'antipasto al dolce, ricette e consigli utili per una cucina gustosa, sana e a basso impatto. Menù, primi piatti, secondi, sughi, salse e dessert per chi ama la cucina vegetariana e naturale, e per chi ha scelto uno stile di vita cruelty free.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NovaraToday è in caricamento