Ricette vegetariane

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Vellutata di carote con semi di sesamo

Un primo piatto caldo e gustoso, ideale per le serate invernali. Ecco la ricetta per due persone

Un primo piatto caldo e gustoso, ideale per le serate invernali. Ecco la ricetta per due persone.

Ingredienti (per due persone):

6-7 carote piccole;
2 patate piccole;
semi di sesamo;
olio extra vergine di oliva.

Preparazione:

Sbucciate, lavate e tagliate a pezzetti le carote e le patate. Mettete tutto a cuocere in una pentola, con acqua e sale.

Quando le verdure saranno cotte, spegnete il fuoco, aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva e frullate il tutto con un frullatore a immersione, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Rimettete la vostra vellutata sul fuoco, scaldate per pochi minuti fino a raggiungere il livello di densità desiderato.

Spegnete il fuoco, aggiungete ancora un filo di olio, impiattate, spolverate di semi di sesamo e servite la vostra vellutata. Buon appetito!

Ricette vegetariane

Dall'antipasto al dolce, ricette e consigli utili per una cucina gustosa, sana e a basso impatto. Menù, primi piatti, secondi, sughi, salse e dessert per chi ama la cucina vegetariana e naturale, e per chi ha scelto uno stile di vita cruelty free.

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