Lunedì, 17 Maggio 2021
Cronaca

I sapori della tradizione borgomanerese in onda su Rete 4

Si registra oggi una puntata di Ricette all'italiana, la trasmissione di Rete 4 condotta da Davide Mengacci. In piazza Martiri è stato svelato come cucinare il tapulone. Presenti anche Fontaneto con il risotto alla cipolla bionda e Suno con la frittura

piazza Martiri

Questa mattina, nella centrale piazza Martiri è stata registrata una puntata di “Ricette all’italiana” che andrà in onda la prima settimana di maggio su Rete 4. La trasmissione, condotta da Davide Mengacci, è sempre alla ricerca dei sapori della tradizione.

Sabina Magistro, chef e presidente  dell’Ascom, con ai fornelli la cuoca Lorella Pagani, ha spiegato come si prepara un ottimo tapulone, piatto tipico borgomanerese. Mentre facevano da sfondo le maschere cittadine, la Cunsurtarija dal Tapulon e il Gruppo storico borgomanerese.

Nel pomeriggio ci si trasferirà a Villa Marazza dove verranno allestiti dei banchetti coi prodotti tipici.

Oltre a Borgo, verrà presentato il risotto con la cipolla bionda di Fontaneto e Cureggio, presidio slow food e la frittura di Suno.

Guarda la foto gallery!

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I sapori della tradizione borgomanerese in onda su Rete 4

NovaraToday è in caricamento