rotate-mobile
Cronaca

Il Consorzio Gorgonzola a Cibus 2016 insieme agli chef novaresi

L'ente sarà presente al salone internazionale dell'alimentazione per quattro giorni ricchi di incontri con gli operatori del settore e showcooking con tre noti chef, tra cui anche Antonino Cannavacciuolo

Ci sarà anche il Consorzio Gorgonzola all'edizione 2016 di Cibus, il salone internazionale dell'alimentazione che si svolge a Parma dal 9 al 12 maggio di quest'anno.

L'ente sarà presente nel padiglione 2 (stand C 38) per quattro giorni ricchi di incontri con gli operatori del settore e showcooking con tre noti chef novaresi.

Il 9 maggio l'appuntamento sarà con lo chef Giampiero Cravero del ristorante Convivium di Novara, mentre il giorno dopo (il 10 maggio) toccherà ad Antonino Cannavacciuolo, chef di Villa Crespi e sponsor del Consorzio Gorgonzola. L'11 maggio, infine, sarà la volta dello chef Luca Corradino, ex titolare dell'Hostaria i 2 Ladroni e oggi chef dell'Hosteria Buraiga di Fontaneto d'Agogna.


 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Il Consorzio Gorgonzola a Cibus 2016 insieme agli chef novaresi

NovaraToday è in caricamento